В Москве открылся первый отель под брендом Mercure

Первый в России отель под брендом Mercure, входящим в гостиничную группу Accor, открылся на Смоленской площади, 6, в центре Москвы, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

«Гостиница, выполненная во французском стиле, рассчитана на 109 номеров, в том числе три из них — для гостей с ограниченными возможностями», — рассказывается в сообщении.

В материалах Москомстройинвеста уточняется, что инфраструктура Mercure Arbat Moscow категории «четыре звезды» также включает в себя ресторан с французской и русской кухней, бар, конференц-зал, оздоровительный центр с тренажерным залом и сауной и библиотеку, сообщает РИА «Новости».

«По словам представителя Accor Group, в ближайших планах компании — открытие еще 10 отелей бренда Mercure в России», — добавляется в пресс-релизе.

Бренд Mercure рассчитан среднюю ценовую категорию. Кроме него, Accor Group работает с такими брендами, как Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Suitehotel, Adagio, Ibis, All seasons, Etap Hotel, Formule 1 и Motel 6. Гостиничный оператор управляет 4,274 тысячи отелей в 90 странах мира.

В конце 2011 года компания сообщила о своем намерении открыть в России 32 гостиницы к 2015 году.

Реклама