Чиновники отказываются вставать на час раньше для борьбы с пробками


Столичные чиновники остались недовольны новым графиком работы. Они жалуются на сбитый распорядок дня и проблемы при попытке отвести ребенка в детсад, 9 ноября пишет «Московский комсомолец». В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что перенос начала рабочего дня на час раньше должно немного разгрузить дороги в часы пик.

Как рассказала газете сотрудница управы района Сокольники, у нового графика работы больше минусов, чем плюсов.

«Далеко не все были обрадованы инициативой нового градоначальника. У многих со временем вырабатывается определенный ритм работы. Изменения в графике все ломают. Единственный плюс нововведения, по словам работницы управы, это более комфортная дорога до работы. В общественном транспорте в это время меньше людей, а на дорогах — меньше машин», — жалуется чиновница.

Смена графика работы городских служащих отразится и на москвичах. Теперь городские приемные изменили часы работы. Граждане могут обращаться в соответствующие службы с 8:00 до 17:00. Успеть на прием в конце дня после собственной работы теперь почти нереально.

http://www.the-village.ru/flows/moscow-news/posts/105651-chinovniki-otkazyvayutsya-vstavat-na-chas-ranshe-dlya-borby-s-probkami

Реклама